Транспортировка

Как перевезти ДЕСЕРТ (торт, пирожное): 5 важных правил

Как заметил наш менеджер, когда отдаёшь торт заказчику — переживаешь за него (за торт!) как за своего ребёнка.
Мы подготовили краткие рекомендации для самостоятельной перевозки тортов.
Также у нас работает доставка, если по каким-либо причинам вы не можете забрать свой десерт.

1. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ТОРТА

Коробка при транспортировке должна находиться строго на горизонтальной поверхности:
в багажнике, на руках или на полу под сидением.
Если перевозите десерт на сидении, подложите что-нибудь под торт, чтобы выровнять поверхность

2. КАК ПЕРЕВЕЗТИ ТОРТ ЛЕТОМ/ЗИМОЙ

Летом перевозить десерты только с кондиционером, а зимой без обогревателя.
Также избегайте мест с прямым попаданием солнечных лучей

3. КАК ВЕЗТИ ДЕСЕРТ В АВТОМОБИЛЕ

Коробку необходимо закрепить ремнями безопасности,
а если перевозите десерт в багажнике, желательно убрать оттуда всё лишнее

4. КАК ДЕРЖАТЬ ДЕСЕРТ

Держать коробку с десертами необходимо аккуратно, нельзя наклонять и, конечно же, переворачивать.
Мы закрепляем все десерты к подложке и коробке, но даже малейший наклон может испортить внешний вид десерта

5. КАК ПЕРЕНОСИТЬ ДЕСЕРТ

Брать коробку только за низ, так как ленточка скорее служит элементом декора

Общие условия хранения

Этот ряд нерушимых принципов хранения применим для тортов практически любого вида:

1. Десерты необходимо хранить только в холодильнике до момента подачи на стол
2. Допустимый температурный режим для хранения десертов от +2 до +6 градусов Цельсия
3. Поскольку мы изготавливаем десерты только из натуральных ингредиентов, срок их хранения - 72 часа в холодильнике
4. Десерты необходимо хранить в коробке, чтобы избежать посторонних запахов

Контакты

Адрес:
пр. Райымбека, 245А
(цокольный этаж)
Режим работы:
Ежедневно с 09:00 до 20:00
Доставка:
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Самовывоз:
Ежедневно с 11:00 до 20:00