Элина Фуст, шеф кондитер и автор курса
Элина Фуст, шеф кондитер и автор курса

Онлайн-курс: "Муссовые десерты
с нуля: от основ до шедевров”

Научись готовить муссовые десерты как профессионал,

даже не имея опыта!



Хочу научиться

Для кого этот курс?

🧁 Новичкам

Научитесь готовить с нуля, без опыта и сложной техники.

🍰 Домашним кондитерам

Прокачаете базу, научитесь стабильно и уверенно работать.

💛 В поисках хобби

Погрузитесь в творческий процесс и вдохновение.

Даже если вы никогда не держали венчик в руках — это не помеха.
Курс выстроен так, чтобы вы шаг за шагом осваивали технику и понимали, почему всё работает. Вы получите не просто рецепты, а настоящую базу, с которой сможете развиваться дальше.”

Программа курса

МОДУЛЬ 1

МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

МОДУЛЬ 2

ЧТО НЕОБХОДИМО НАЧИНАЮЩЕМУ КОНДИТЕРУ?

МОДУЛЬ 3

ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР"

МОДУЛЬ 4

ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ

МОДУЛЬ 5

ТОРТ И ПИРОЖНЫЕ: "ШОКОЛАД ВАНИЛЬ"

МОДУЛЬ 6

РАБОТА С ВЕЛЮРОМ

МОДУЛЬ 7

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР

БОНУС

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР БЕЗ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ

Что вас ждет на курсе?

TELEGRAM-КАНАЛ: ВСЕ УРОКИ, ЧАТ, ЭФИРЫ В ОДНОМ МЕСТЕ

ВИДЕОУРОКИ: 8 ПОДРОБНЫХ ВИДЕО-УРОКОВ

ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ 5 ДНЕЙ ПОДРЯД

PDF-ФАЙЛЫ: РЕЦЕПТЫ, ИНГРЕДИЕНТЫ, ИНВЕНТАРЬ

ЧАТ: ПОДДЕРЖКА И ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ДОСТУП ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА

СТОИМОСТЬ КУРСА

💸 Стоимость курса

✅ Доступ ко всем видеоурокам
✅ PDF-рецепты и чек-листы
✅ Прямые эфиры каждый день
✅ Ответы на вопросы в чате
✅ Поддержка в Telegram
✅ Доступ к материалам — навсегда
✅ Сертификат об участии (по желанию)


📆 Старт: 9 июня
🕒 Уроки выходят 5 дней подряд

14 990 ₸

Отзывы и работы учеников

Кто ведет обучение

Автор курса — Элина Фуст


Шеф-кондитер, основатель кондитерского цеха

“Elly Cakes” в г. Алматы.


  • шеф-кондитер с 8-летним опытом
  • опыт обучения более 5 лет
  • автор и ведущая более 20 индивидуальных мастер-классов
  • провела более 10 групповых обучающих программ
  • обучила более 500 учеников в онлайн-формате
  • постоянное повышение квалификации: офлайн и онлайн-курсы у международных экспертов
  • основатель работающего кондитерского цеха, в котором ежедневно применяются авторские технологии
Чем отличается подход Элины:
  • системная подача материала, адаптированная для начинающих
  • акцент на технологичность и результат
  • поддержка учеников на всех этапах обучения

Ответы на часто задаваемые
вопросы

Нужно ли специально что-то покупать из оборудования перед курсом?
Какой уровень подготовки требуется?
Сколько времени остается доступ к курсу?
Сколько длятся уроки?
Есть ли готовые рецепты?
Сколько времени в день нужно на обучение?
Будет ли обратная связь?
А если не получится с первого раза?